quinta-feira, 21 de março de 2013

OCORRÊNCIAS DA POLÍCIA MILITAR DE ROLÂNDIA 20/03/2013

NATUREZA
DESACATO, DESOBEDIÊNCIA E AMEAÇA
ASSISTIDO
RENAN ROBERTO DOS SANTOS
DOC/REFERÊNCIA
2013/274440
Em patrulhamento pela av. Sol nascente, fizemos a abordagem do jovem Renan Roberto dos santos, já conhecido no meio policial por passagens de uso de entorpecentes e por também estar na companhia de diversos elementos já fichados pelo sistema policial. Feito a revista pessoal no mesmo e nada de ilícito foi encontrado. De posse do mesmo havia uma bicicleta de cor roxa. Indagado sobre a procedência da mesma, o jovem não soube informar, respondendo apenas que era de um amigo seu. Diante dos fatos, fizemos a qualificação do menor e encaminhamos a bicicleta até o pátio da OPM para confecção do termo de apreensão e do presente b.o.u.
Obs: trata-se de uma bicicleta da marca gios e da cor roxa.
Segue em anexo a cópia do termo de apreensão.

    

DATA
HORÁRIO
MUNICÍPIO
BAIRRO
19/03/2013
17H00MIN
ROLÂNDIA
JD NOBRE
LOGRADOURO
AV. ORIENTE C/ R PEDRO ZORZETTI
NATUREZA
DESACATO, DESOBEDIÊNCIA E AMEAÇA
VITIMA
O ESTADO
AUTOR
ELIAS BENTO CANDIDO
DOC/REFERÊNCIA
2013/274643
Por volta das 17h00min em patrulhamento pelo jardim nobre foi avistado um individuo em atitude suspeita, ao ser dado voz de abordagem o mesmo, este não obedeceu de pronto a equipe, após insistência na voz de abordagem o mesmo colocou as mãos na cabeça, contudo, questionou a equipe dizendo que não era vagabundo e que não devia ser abordado, no momento da revista pessoal este reagiu e começou a dizer para o sd Spolom que ele não sabia com quem estava mexendo, ameaçando o mesmo, assim sendo, foi dado voz de prisão, e no momento em que foi algemar o elemento, este reagiu sendo necessário o uso de força moderada e algemas, conforme Súmula 11 do STF, para contê-lo, no momento que foi colocado no viatura para ser encaminhado até a OPM, ao ser questionado sobre qual seria seu nome e se ele era maior de idade, este não quis informar para a equipe, diante de tais fatos foi encaminhado para a OPM para que fosse identificado, qualificado e para a lavratura do termo circunstanciado por desobediência, desacato e por ameaça ao sd Spolom, já na OPM este informou que seu nome era Elias Bento Candido, 18 anos, ao ser questionado se já tinha passagem o mesmo, informou que não, contudo ao ser checado o sistema foi constatado que o mesmo havia respondido por  um roubo, art, 157 do código penal, no entanto, o mesmo informou que foi absolvido, assim foi lavrado o tco e liberado o mesmo.



DATA
HORÁRIO
MUNICÍPIO
BAIRRO
19/03/2013
17h05min
Rolandia
Jardim Santiago
LOGRADOURO
Rua Luciano  Tribulato, nº 540
NATUREZA
Vias de Fato
VITIMA
João Paulo Erdei
TESTEMUNHA
Carolina Erdei Garcia
DOC/REFERÊNCIA
B. O. U. / 274871
Por volta das 17h05min fomos solicitados pelo Sr. João Paulo para prestar atendimento a um desentendimento entre familiares de sua esposa, o mesmo relatou que estava em uma festa familiar quando começaram a agredi-lo com um capacete e ameaçou com um facão, o suposto agressor não foi encontrado, o Sr. João saiu correndo quando viu o facão, segundo relato de testemunhas, as partes foram orientadas e lavradas o boletim de ocorrência
    


DATA
HORÁRIO
MUNICÍPIO
BAIRRO
19/03/2013
21h45min
Rolandia
Vila Oliveira
LOGRADOURO
R ALMEIDA PORTO
NATUREZA
ABORDAGEM DE SUSPEITOS - SEM ILICITUDE
VITIMA

AUTOR
ÂNGELO ROBERTO ORTOLAN
DOC/REFERÊNCIA
2013/275232
SEGUNDO A SOLICITANTE, O MESMO OUVIU BARULHOS NO QUINTAL E ALGUÉM TENTANDO VIOLAR AS PORTAS DA RESIDÊNCIA. NO MOMENTO EM QUE CHEGAMOS ENCONTRAMOS ÂNGELO ROBERTO ORTOLAN NO INTERIOR DO QUINTAL, QUANDO INDAGADO O MESMO RELATOU QUE ESTAVA SE ESCONDENDO, POIS ALGUÉM TENTAVA MATÁ-LO. AO SER DEVIDAMENTE REVISTADO, FOI LOCALIZADA EM SUA CINTURA UMA FACA DE COZINHA QUE SEGUNDO ÂNGELO ERA PARA SE PROTEGER CONTRA OS TENTADORES DE SUA MORTE. A VÍTIMA NÃO MANIFESTOU DESEJO DE REPRESENTAR CONTRA ÂNGELO. DIANTE DO EXPOSTO O MESMO FOI LIBERADO NO LOCAL, PORÉM, TENDO A FACA E A BICICLETA (UMA BARRA CIRCULAR DE COR AZUL, SEM NUMERO QUE A IDENTIFICASSE) QUE TINHA EM SUA POSSE FOI APREENDIDA E CONDUZIDA AO DÉCIMO QUINTO BATALHÃO PARA AS DEMAIS PROVIDÊNCIAS
    




DATA
HORÁRIO
MUNICÍPIO
BAIRRO
19/03/2013
23h45min
ROLANDIA
ROSÂNGELO
LOGRADOURO
RUA JACAREZINHO
NATUREZA
ROUBO AGRAVADO
VITIMA
DINELSON TOFOLI
AUTOR
PALOMA FERRARI MAIA DE SOUZA
DOC/REFERÊNCIA
2013/275430
CHEGADO NO LOCAL A EQUIPE FOI ABORDADA PELO SENHOR DINELSON TOFOLI QUE NOS RELATOU QUE CHEGOU EM SUA RESIDENCIA POR VOLTA DAS VINTE E DUAS HORAS E QUINZE MINUTOS E DEFRONTE SUA RESIDENCIA ESTAVA DOIS RAPAZES ACOMPANHADOS PELA ADOLESCENTE PALOMA FERRARI MAIA DE SOUZA E QUE PASSOU POR TODOS E ADENTROU EM SUA MORADIA QUANDO QUE PASSADO UNS CINCO MINUTOS A ADOLESCENTE QUE MORA COM O SENHOR DINELSON TOFOLI ENTROU DENTRO DA RESIDENCIA CHAMOU SUA AVÓ SENHORA ANA JENUARIO FERRARI PARA SEU QUARTO E TRANCOU A PORTA E NESSE INSTANTE DOIS ADOLESCENTES ENTRARAM NA RESIDENCIA DERAM VOZ DE ASSALTO COM AMEAÇA DE ARMA BRANCA (UMA FACA) . QUANDO OS MESMOS ENTRARAM EM LUTA CORPORAL COM A VITIMA QUE NÃO PODE FAZER NADA. A VITIMA RELATOU QUE FORAM LEVADOS CERCA DE DUZENTOS REAIS EM DINHEIRO UM CELULAR NOKIA DE COR PRETA. A ADOLESCENTE PALOMA FERRARI MAIA DE SOUZA FOI INDAGADA PELA EQUIPE DE POLICIAIS SE REALMENTE ELA CONHECIA OS ADOLESCENTES E A MESMA DISSE QUE SIM MAS RELATOU O NOME SÓ DE UM DOS MENINOS E QUE SE CHAMAVA ANDRE E NADA MAIS DISSE . FALADO A MESMA QUE ACOMPANHASSE A EQUIPE POLICIAL A DELEGACIA DE POLICIA CIVIL DA CIDADE DE ROLÂNDIA A MESMA ESBOÇOU ATITUDE AGRESSIVA COM PALAVRÕES E SOCOS E TEVE QUE SER CONDUZIDA NO CAMBURÃO DA VIATURA DA POLICIA MILITAR ACOMPANHADA PELA SUA MÃE ANDRÉIA FERRARI. NO TRAJETO A ADOLESCENTE FICOU A TODO O MOMENTO AMEAÇANDO A EQUIPE POLICIAL DE MORTE E QUE QUERIA A CABEÇA DO SOLDADO BIBIANO EM UMA BANDEJA POIS ELA SERIA INTEGRANTE DE UMA GANGUE. MESMO COM A CHEGADA NA DELEGACIA DE POLICIA CIVIL A MESMA CONTINUAVA AS AMEAÇAS DE MORTE A EQUIPE POLICIAL MILITAR.
    

DATA
HORÁRIO
MUNICÍPIO
BAIRRO
20/03/2013
01h51min
Rolandia
Parigot de Souza
LOGRADOURO
R PETÚNIAS
NATUREZA
LESÃO CORPORAL - VIOLÊNCIA DOMESTICA E FAMILIAR
VITIMA
TELMA ALVES DE SOUZA SANTOS
AUTOR
VINÍCIUS FRANCISCO DOS SANTOS
DOC/REFERÊNCIA
2013/275480
EM CONTATO COM A SOLICITANTE QUE AGUARDAVA PROCEDIMENTOS NO HOSPITAL SAN RAFAEL, ESTA NOS RELATOU QUE EM MEIO A UMA DISCUSSÃO COM O SEU CÔNJUGE, VINÍCIUS FRANCISCO DOS SANTOS, FOI EMPURRADO POR ELE, VINDO A LESIONAR SEU JOELHO E QUE FORA LEVADA PARA O HOSPITAL POR SUA IRMÃ JULIANA. APÓS AS DEVIDAS ORIENTAÇÕES, TELMA RELATOU SER A PRIMEIRA VEZ QUE OCORREU TAL FATO E QUE DECIDIRA Á POSTERIORMENTE QUANTO A REPRESENTAÇÃO E QUE PASSARÁ A NOITE NA CASA DA IRMÃ QUE A ESTÁ ACOMPANHANDO. SEM MAIS FOI CONFECCIONADO O PRESENTE BOU.
    


ROLÂNDIA 20 DE MARÇO DE 2013.

Nenhum comentário:

Postar um comentário